Jump to content

Recommended Posts

crystal-love

トレジャーハントが終わりました!

ここに勝者がいます 🥁🥁🥁

@Handlungsbedarfと@drjakyと @Ursa@cellofelloと @AlexCambraiaと @FELIX_PARDO

おめでとう!!こちらからDMをお待ちください!!🥳

素敵な賞品を提供してくれた「Eye of Love」に感謝し、参加してくれた皆さんにも感謝します!🙏

エッチなことを楽しんでください!😈

隠された香りを見つけることができますか? 🔎👃 トレジャーハントに参加し、24個のフレグランスアイコンを見つけましょう。楽しい魅惑の香りの冒険に出かけよう💜

選ばれた6名の受賞者には、3ヶ月間の無料VIPメンバーシップと、Eye of Loveの厳選されたフレグランスが付与されます。フェロモンの自然な力を使って、気になるあの人を魅了しましょう! www.eyeoflove.comでどんなフレグランスがあるのか、ぜひ覗いてみてください。😈

以下はトレジャーハントの流れについてです。
▫️ 8月1日から8月21日までの期間、毎日FET Universeのどこかに隠された新しいアイコンを見つけることができます。
▫️ 全てを見つけるまでには、8月23日までの時間があります!当選者は8月24日に発表されます!
▫️ アイコンを見つけたら、クリックして30ポイントを獲得してください。ゲットしたアイコンはあなたの「宝箱」に追加されます。
▫️ 宝探しフォーラムで他のキンクスターたちと情報交換ができます。ただしネタバレにはご注意ください。
▫️ まだアイコンを見つけていない人には、ポイントも含めてアイコンをプレゼントしましょう。また、一度プレゼントしたアイコンは、また集めることができますのでご安心ください。

勝つためにはどうすればいいですか?
すべてのアイコンを集めた人だけが当選するわけではありません。常にアクティブで、仲間のキンクスターにヒントを提供したり、他の人にアイコンをプレゼントしたりするような人を当選者に選びたいと思っています。当選者を選べないときは、応募者の中から抽選で3名を決定します。

さあ、準備はよろしいですか?今すぐ始めましょう!

JA_TH_EOL.png

• Create New...